En la seleccion aleatoria de pregunta por qué fue reemplazad

Haz tus consultas pedagógicas o técnicas en español aquí. Por favor siempre indica tu versión de Chamilo en cualquier consulta o reporte.

Moderator: Coursenligne

En la seleccion aleatoria de pregunta por qué fue reemplazad

Postby framirez » 14 Sep 2017, 01:42

Saludos veo que en la nueva versión de Chamilo no aparece en la selección de preguntas el número de preguntas que quiero al azar, esto fue reemplazado por las categorias
Ordenado según la lista de preguntas
Aleatorio
--------Usando categorías----------
Categorías ordenadas alfabéticamente, con preguntas ordenadas
Categorías tomadas al azar, con preguntas ordenadas
Categorías ordenadas (alfabéticamente), con preguntas desordenadas
Categorías tomadas al azar, con preguntas desordenadas

PREGUNTA
Si tengo un ejercicio de 20 preguntas, pero quiero utilizar 5 fijas y 5 aleatorias que estén en la base de datos, como puedo hacerlo,

Gracias a los amigos que me puedan ayudar
framirez
New user
 
Posts: 37
Joined: 20 Aug 2017, 10:17
Location: Puerto Asís, Putumayo, Colombia

Re: En la seleccion aleatoria de pregunta por qué fue reempl

Postby lguirao » 14 Sep 2017, 14:13

Si eliges "Aleatorio" te aparecerá un desplegable para elegir el número de preguntas
User avatar
lguirao
Major Contributor
 
Posts: 706
Joined: 18 Apr 2012, 07:12
Location: Granada (España)

Re: En la seleccion aleatoria de pregunta por qué fue reempl

Postby framirez » 16 Sep 2017, 14:36

lguirao wrote:Si eliges "Aleatorio" te aparecerá un desplegable para elegir el número de preguntas


Buen dia Perdon por mi ignorancia como profe de 50 años, solo quiero aprender.

De nuevo mi inquietud:
Tengo un ejercicio con 20 preguntas. De esas 20 quiero un examen de 10 preguntas, donde 5 sean fijas y las otras 5 sean aleatorias que el programa las saque de las 15 que quedan almacenadas, eso es lo que deseo hacer,,, eso es posible en Chamilo ? Gracias de nuevo por su ayuda
framirez
New user
 
Posts: 37
Joined: 20 Aug 2017, 10:17
Location: Puerto Asís, Putumayo, Colombia

Re: En la seleccion aleatoria de pregunta por qué fue reempl

Postby lguirao » 17 Sep 2017, 08:37

En el apartado "selección de preguntas" elige "Aleatorio"
Luego debe aparecerte debajo otro desplegable llamado "Preguntas aleatorias" , ahí escoge 10.
User avatar
lguirao
Major Contributor
 
Posts: 706
Joined: 18 Apr 2012, 07:12
Location: Granada (España)


Return to Todos los temas, todas las versiones

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron