Cargando Eventos
Buscar Eventos

Navegación entre vistas de Eventos

Próximos Eventos

Eventos Lista de Navigation

septiembre 2017

Chamilo User Day ISTP Simón Bolívar 2017

septiembre 29 / 7:00 pm - 9:00 pm PET
IESTP Simón Bolívar, Calle 3 N° 100, Ciudad del Pescador, Bellavista
Callao, Callao Perú
+ Google Map
Gratuito

Tras presentarse en Colombia, la plataforma Chamilo LMS capacitará en e-learning a docentes y estudiantes con el evento “Chamiluda ISTP Simón Bolívar 2017”. La sede es la ciudad portuaria del Callao. ¿Quieres participar gratis? Te mostramos cómo. Si estás interesado en capacitarte con uno de los mejores softwares educativos de código libre del mundo, este evento es para ti. Docentes, estudiantes de la carrera de Educación, Ingeniería de Sistemas y público en general podrán participar de esta actividad que se…

Más Información »
octubre 2017

Chamilo Talk vol. X: ¿Cómo aplicar el e-learning a la medicina?

octubre 5 / 11:00 am - 11:30 am PET
Chamilo LMS, Lima, Lima 01 Perú + Google Map
Gratuito

¡Te mostraremos cómo aplicar Chamilo a la formación en dermatología! No te pierdas nuestro décimo Chamilo talk. Estaremos transmitiendo en vivo una conversación con el doctor Pablo Lázaro, jefe de Dermatología del hospital universitario La Zarzuela (Madrid, España). Conéctate y aprende. Revisa el horario de transmisión según tu país. Perú, Colombia y México: 11:00 hrs. España: 18:00 hrs. Bolivia: 12:00 hrs. Argentina y Chile: 13:00 hrs. CONÉCTATE A LA TRANSMISIÓN  

Más Información »
diciembre 2017

Chamilo Conference 2017

diciembre 6 / 9:00 am - diciembre 8 / 6:00 pm PET

¿Buscas potenciar tu organización? Chamilo LMS, una de las plataformas top de e-learning, realizará en diciembre su III Congreso Internacional de E-learning: "Chamilo Conference 2017". El evento dirigido a empresarios, directivos, gerentes, promotores y consultores de diversas áreas vinculadas a la capacitación, formación, e-learning y educación. ChamiloCon tendrá como sede la Lima, Perú.   Es el único congreso internacional de e-learning oficial organizado por Asociación Europea Chamilo y la compañía líder del proyecto ChamiloLMS, BeezNest. Chamilo Conference se encuentra es su…

Más Información »
+ Export Events